Всё получится, но не сейчас

Станислав Прохоренко
Всё получится, но не сейчас…
Может, завтра, через неделю…
Повезёт, так всего через час
И плевать, что я в это не верю.
Собираются люди вокруг
Веселиться под старою елью.
Кто сегодня нам недруг и друг…
Все под нею
Подарков хотели…