Новые мысли о Уверенности!!!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Весенняя награда -

 Свет в твоих глазах !

 Он бесконечно радует меня , верь мне - это Добрый знак !!!

 Свет твоих ярких глаз -

 Как воздух Бытия , как утренней Росы светлая Слеза !!!

 Течет она в наш дом весной ,

 Чтобы Источник Света оставался

 На века со мной !!!

 Иди - навек забудь ты неуверенность

 В печали прошлой , и иди тропой иной !

 Будь верным Свету яркому , создай и сохрани

 Ты навсегда в душевном трепете

 Своих восторженных Мыслей -

 Мир созерцания Любви прекрасный символ свой !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - 15 декабря 2019 года с бумажного листа - в 14 часов : 02 минуты - ищу карту маршрута и иду раскладывать карточки - по ремонту  компьютеров . Кого интересует ремонт компьютеров на дому во Владивостоке - напишите - дам номер телефона , куда необходимо обращаться !!!