Мужчина и женщина

Василий Шахгулари
Мужчина и женщина – две сущности одной породы,
Мужчина и женщина – полный месяц и красивая луна.
Он и она – прекрасные красоты нашей природы,
Один из них крепкий, как дуб, а вторая - молодая сосна.

Мужчина и женщина, когда они находятся в состоянии нирваны,
Мне хочется их обнять и крепко-крепко в щеку поцеловать.
Лучом утреннего света соединить их чувства в нужные меридианы,
Чтобы они запомнили, что жизнь на земле такая благодать!

Мужчина и женщина – это в какой степени страх друг друга потерять!
Они как две ладошки одного тела, два завязанных сердца!
Мужчина и женщина – энергия любви, и их нужно всегда заправлять
Для прилива денежной массы одного европейского образца!

Мужчина и женщина, нет жизни на этой планете без вашей любви и страсти!
Вам Богом даны прелести природы, эти удивительные красоты!
Горы, холмы, озера, моря, океаны и другие земельные прелести,
Две разные сути одной природы и светящиеся, как яркие звезды!