Можно жить и так!

Виктор Зуду
Один талант не может быть
Талантливей другого.
Таланты на базаре не купить.
Талант, он есть, иль его нет,
Не может быть иного,


Один мудрец не может быть
Мудренее другого.
Мудрец хранит истоки всех начал.
И глупо тоже можно жить,
Что в глупости такого?
Спросите у того, кто мудрым стал.

Какая важность может быть,
Важней, одна другой?
Вся жизнь важна в большом и мелочах.
Хоть всяко, можно жизнь прожить,
Дела раскроют слово.
Оставь свой след в моменте и в веках.
24.02.19 год