Творец не может не творить

Виктор Зуду
Уходит вдохновляющая муза,
Приходит кризис, и движения нет.
Депрессия ложится тяжким грузом,
Жизнь затухает, кто – то гасит свет.

Творец в застое, нечего творить
И музы нет, пора бы уж прийти.
О музе можно долго говорить,
Но что сказать о творческом пути?

Проходит кризис, муза вновь вернется.
Творец опять начнет свое творить.
Пока творит, с ним муза остается.
Творец не может без творения жить.
24.02.19 год