В каждом сезоне своя красота...

Нина Борисенко
После шумного "бала" листвы-
Словно придёт забвение...
Музыка где-то в дали-
Слышится легкое пение...

Вот и прошёл листопад-
Красивое, будто мгновение...
Скоро зимний пойдёт снегопад-
Зимнее - мановение...

Ну, а потом - весна...
Лепестков, чудо-кружение...
В каждом сезоне своя красота-
Будь то - лето или осеннее...
          ноябрь2019