Жду весну

Ирина Азовцева
Ты не спишь?
Считаешь звезды?

-Днём морозно было...
Говорить со мною поздно,
Я вчера тебя любила.

Я вчера хотела счастья ,
Радоваться  снегу.
Разобрав меня на части,
Лёд из сердца сделал.

Не хочу! Я так решила,оставляй одну.
Я к тебе вчера спешила,а сегодня жду весну...