Была жизнь часто не проста..

Владимир Пухов 2
Была жизнь часто не проста.
Обиды мне ты  все прощала.
И с белоснежного листа
Вновь каждый день наш начинала.

Без горьких слёз и гневных слов,
Без шумных ссор и обвинений,
Без поминания грехов,
Меня не ставя на колени.

Ни разу не напомнив мне
Свои былые огорченья,
Мне подарила откровенье
Любви и жизни в тишине.

И ты сумела сохранить,
Всё,что дано нам было Богом.
И наши чувства воскресить,
Оставив беды за порогом.