***

Трофимова Валентина 2
Прикосновенье рук,дыханье в унисон,
Какое счастье,чувствовать себя любимой...
Ты моя сказка,ты мой дивный сон,
Волшебные мгновения,что так...неповторимы!
У каждого из нас была своя,
Дорога,что в разрез с судьбою шла незримо...
Но видно,ангел рядышком стоял,
Что доли наши свел вдруг...воедино!
Просто увидел одиночество сердец,
Подул на ранки нежною любовью...
Открыл бездонный свой ларец
И...счастье положил у изголовья!
Чтобы смогли преграды обойти
И никому не причиняли боли...
Связующую нить не потеряли на пути,
Хотя у каждого из нас своя...неволя!
Никто из нас не сможет дать ответ,
Как стали мы с тобою неделимы...
Написан жизнью видно был сюжет,
Что мы друг другу так...необходимы!
Ты моё счастье,ты мой дивный сон,
Спасибо,что ты есть на этом свете...
Сердца пусть не устанут биться в унисон,
Такой любви ведь больше нам...не встретить!