Песенка

Елена Зеленина 8
Мне бы песенку пропеть и повеселиться.
Осень на моем окне все сидит, как птица.
Не хочу я отпускать осень дорогую,
Милую и добрую, и совсем живую.

Осень одарила нас ярким листопадом,
А теперь холодным днем, но ему я рада.
Осень, вся твоя краса не ушла из сердца,
А теперь идет зима, ей откроем дверцы!