***

Ирина Ковалевская 3
Спектакль окончен. Гаснет свет.
 Так хочется начать куплет.
Но вихрь кружит над головой,
 Играя над  онко судьбой...
Борьба в войне на выживание рождает лишь одно желанье:
Жить, жить во чтобы то ни стало,
И пусть уж не начать сначала...
Продолжить б с чистого листа... НО рак кричит :"боль съест тебя"
И стиснув зубы, боль терпя,
Боясь похоронить себя,
Летишь лечиться у врача.
Подумаешь, таблетка, укол,система,
 Так это же пустяк...
Как для курящего сигаретка...
Терпишь побочки, запасаясь водой... Чтоб только пожить ещё родным с тобой!
Смотришь на жизнь лучистым взглядом
Чтобы получить  доблестную награду!
В войне на выживание нет время на страдание!
Не ной, не реви! Ты слышишь!
Не смей поддаваться онко капризам...
Все силы потрать на лечение раком!
Чтоб завидно было даже собакам!
На этом и честь пора знать!
Хватит поэта в себе включать.. Пора пришла окончить прозу,
Не задавать врагу вопросов!
А лишь бороться до конца,
Чтобы жить всем больным лет до 100!!!