Благоволенье декабря

Вадим Константинов 2
                Декабрь и к нам пока
                Благоволит!..

                И за окном - пусть
                И невзрачный вид -
                Не тяготит и не тревожит,
                Всё же!..

                Но вскоре попадём
                В опалу мы!..

                И в замяти той зимней
                Кутерьмы,
                И вовсе пропадём,
                Вполне возможно!..
                13.12.2010.