Противоположности сопоставляются

Птичье Молоко
Безграничность без границ невозможна -
Противоположности сопоставляются.
Понять , где есть шанс - порой сложно ,
Хотя в сложности только люди играются.

Не знаю , откуда этот карантин ,
Когда не видишь , к кому примкнуть и с кем остаться .
Краски всех новых для тебя картин
На солнце любят друг с другом играться.

Не знаю , где вообще живет шанс
И правда ли он здесь возможен ,
Но без других углов мы не увидим сейчас ,
Где играет мелодия под тонкой кожей.

Будущее пишется на песке
И смывается порой волной.
Безграничность возможна -
Она живет среди мечт
И шепотом поет про покой.