Кот, он не создан для диет

Мурзин Геннадий
Тут никаких сомнений нет,
Кот, он не создан для диет.
Другие склонности, поверь,
Имеет к пище этот зверь.
Когда сосиска смотрит в рот,
Не станет упираться кот.
Когда в кормушке колбаса,
Не побоится злого пса.
Попробует шашлык на вкус,
Сожрёт его, оближет ус,
И скажет тихо мур-мур-мур
Дай облизать ещё шампур.