И ничего совсем не происходит

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ничего совсем
не происходит
не шелохнутся
листья на деревьях
не бродит ветер
как голодный пес
луны не видно
некому светить
на эту землю
желтым фонарем
и постоянно
прятаться за тучи
и во дворе ведь
даже нет следов
никто всю ночь там
больше не ходил
да и сейчас
наверное не ходит
стучат часы
устало на стене
конечно надоело
считать время
которое приходит
и уходит
вот как в реке
прозрачная вода
и я живу
как будто бы
на облаке
спустившемся когда-то
с неба синего
и выйти в жизнь
конечно не хочу.