Душа моя широкая...

Ната Лоза
Душа моя широкая,
Как малая звезда,
Сияет одинокая,
От всех удалена.

А души-рядом, каждая
Сияния полна,
Такая же далёкая,
Как от звезды звезда.

По воле интеграла
Поближе б душам стать,
Тогда Земля бы стала,
Как Солнышко сиять.