Бессонница

Сергей Кузнецов 29
      Бессонница

Отражённый свет качает
Тень от тучки на волне.

Тучка звёздочки скрывает –
Не даёт считать их мне:

Я, лежу их и считаю –
Не усну,
Который час!!!

Тучка, в небе проплывая,
Прячет звёздочки от нас.