Так мёрзну

Екатерина Падукова
Так мёрзну, особенно ночью,
когда зима одиночеств -
под кожу, в слепые глаза...
Хочу чтобы ты однажды
мучительно ждал и жаждал
меня, чтобы мне сказал:
какой ты дурак, что крышу
снесло у тебя - не дышишь,
что полный облом, психоз...
А мне хоть бы что, - скажу я,
и все у меня в ажуре!..
Мне взять, отвернуться б, дуре,
чтоб ты не увидел слёз ...



       (Блиц-конкурс)