Бабка кормит стаю кошек...

Елена Зернакова
Бабка кормит стаю кошек
И, конечно, голубей.
От того, что в раннем детстве
Кушать доводилось ей
Этих птушек и зверушек.
Вдруг опять грядёт война?
Выжить кто поможет?

          14.12.2019 г.