Ветер перемен

Дмитрий Кан 2
Суровый ветер перемен
Приносит нам ,
Хлопот не мало
То здесь приходится бежать
За строгим временем вперед ,
А где то нам
Приходится и ждать чего - то
Иль быстрым шагом догонять
Того что пропустили
24.11.03