Сценарий жизни

Константин Баблак
 Весь мир-театр, и люди в нём актёры.
Театр жизни,времени и красоты.
Искусством жить на сцене разум неземной наполнен,
Вся жизнь - сценарий, и роли в нём просты.

Все люди в нём герои, по нему все существуют.
Как создан персонаж, так и поступок его будет чист.
Как художник и поэт каждый шаг свой в голове рисуют,
Так ты рисуешь жизнь свою, и сам её ты сценарист.