И на камнях - взрастут цветы...

Татьяна Флоря Нгуита
И  на  камнях   -  взрастут
                цветы,
Если  в  сердцах  живет  -
                Любовь,
Если вернешься, - друг, знай
                ты, -
Забуду   я  всей  жизни  -
                боль...

Прощу  тебе  я  все     -
                года,
Что крыльям  не давали  -
                взлет,
Вернись  на  миг  иль   - 
                навсегда,
Знай,  боль  моя  навек -
                пройдет!!


   14.12.2019г.