Как-то всё не гармонично... Сатирические

Александр Иванов 79
Шишли мышли - дело в дышле
И в оглобле, мать твою...
Шли мы шли - однако вышли,
Потерявши колею...

Развернуть хотели сани...
Дышло гнётся, твою мать
И ломается местами -
Видно нет дороги вспять...

Чуть назад и чуть налево,
Чуть направо, чуть вперёд...
Девка тоже хочет плеву
Уничтожить - мать орёт...

Девка дура, мать зараза,
Лошадь сволочь, дышло тварь...
Прём мы, как до унитаза,
А понос, как пономарь...

В животе бурчит и пучит -
Лошадь бросили и прочь...
А на небе злые тучи -
Разразится, видно, дождь...

Добежать охота очень -
Заблудились мать твою...
Уж трусы поносом мочит -
Потеряли колею...

Жмём очко, аж зубы ломит,
Ноги суки отстают,
Весь живот уже в истоме...
Видно срать придётся тут...
______________________________

Взять бы нам, да обосраться.
Из кишок убрать понос...
Эх - зажили бы мы братцы -
Не на шутку, а всерьёз...

        14.12.2019.