С днём рождения, подружка!

Серёжа Уссов
 Тебя я с днём рожденья поздравляю
 Здоровья, счастья, радости желаю
 Ты лучшая подруга в моей жизни
 Я к тебе хоть в Рим, хоть в Ниццу

 А помнишь вместе в школе размышляли
 И в  КВН с тобой мы там играли
 Всегда мы были рядом хохотушки
 С днём рождения подружка!

 Твой юбилей, тебя Наташа поздравляю
 От всей души, здоровья крепкого желаю
 Твои глаза всё так же взглядом озорные
 И в 35, мы как и раньше молодые

 Года летят меняется всё быстро
 Жила в России, счас ты за границей
 Ты улетела в Гамбург словно птица
 Замуж вышла, ох хитрица

 Тебя я с днём рожденья поздравляю
 Здоровья, счастья, радости желаю
 Ты лучшая подруга в моей жизни
 Вместе будем веселиться!