вфаву

Евгений Варфоломеев 2
Четвёртое влиятельно, но  не самостоятельно.
Личность получает свободу творчества и волю поневоле.
Четвёртое, Сём, пародия трём.
Женщина  и  мужчина   где  ваша  община
Рождённые  с  66г ,  сыны  ,  на  уничтожение  клировм  обречены .
Произведение , Митроха  , создаёт через человека эпоха.
Творческая воля появляется и как  система действий раскрывается.
Осуществляем  и  мы  подмену  игры .
Казаку  неймётся -  он в  4 е  измерение  прорвётся .
Застоя эпоха иногда неплохо.
Созерцания дают знания.
Получаем не иначе как по мере отдачи  по  за (Кону )  Фибоначчи .