Она смеялась счастливо! Она Сотворила День!

Владимир Черняев 4
Она ходила в аллеи -
Смотрела на облака.
Озябшие руки грела -
Спрятав их в рукава.

Она доставала краски
И бросив печальный взгляд,
Роняла за тюбиком - тюбик
И уходила назад.

Ей дверь тихонько скрипела,
Грусть не украсит Вас –
Она улыбалась устало -
И просто ложилась спать.

А утром чудесный кофе!
И сумрачный день за окном.
Она торопилась в аллеи
Скорее краски забрать!

И Солнце светило ярко!
Мурлыкал кот на окне!
Она смеялась счастливо!
Она Сотворила День!