Доброй ночи

Али Зурабов
Крепко спите сегодня, как дети
            и пусть Ангелы сон ваш хранят,
Просыпаться ночами не надо,
            чтобы трепет их душ не пугать...
Дождь, как шелест их крыл -- успокоит
                и подарит волшебные сны,
Только спите спокойно и верьте,
    что хорошее время настанет,
         вслед за Ангелом Светлым придет!


             15.12.19