Сюжеты одной строкой 32-1

Андрей Молчанов 2
• Хурма  могла украсить ёлку - по времени и красоте!

• Кубизм строителей бетоном.

• Стакан - портал и пропуск в преисподню.

• Туризм по лучшим  из помоек!

• На юг и осень откатилась.

• Недорого, когда не платишь ни за что!

• Фонарь под вечер  у мошки в почете!

• Хотелось в туалет! Но в пробке...

• А вендинг  что - то знает  и карает!

• Воды фруктовой, в три копейки? Вы смёетесь!

• Бюджет "на чай"  не утвердили свыше!

• А гуси словно знают - косяками!

• Шумит, манит  волна морская.  Хотя бы посмотреть!

• Вы думали - задаром! Нет, с душком!

• И снова солнце целый день, второй, задело!

• Солнце в декабре? Не нужно!

• Хорошую погоду  обещали. Не спросили!