ТЫ

Сергей Кобзев Липецк
Ты - для всех своя
Нежность на людях неброская, -
Но я не хочу чтобы ты
Была словом пыльным "Небраска"...
В глазах моих далекая Аляска -
И по белоснежным снегам
Танцуют в мехе своем - чистоты талисманы -
Синеглазые хаски...