Гордость ВМФ по праву...

Белов Сергей Александрович
Гордость ВМФ по праву -
Нет достойнее вокруг.
Колыбели русской славы -
Севастополь, Петербург!
Век на них не наглядеться.
Любят Родину, служа.
Ведь у них морское сердце
И красивая душа!

            16.09.2019 г.