опять опять и каждый день из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять и каждый день.
Опять опять и вечно.
А серебристая сирень,
Сегодня бесконечна.

Она у глаз.Она у рук.
Я падаю устало....
Она бескрайний вечный звук.
В ночи у перевала.

Она у гор на небесах.
Я падал на колени.
Она в морозе на глазах.
Той брошенной сирени.