Распишись небесной синевой...

Gerda
Распишись небесной синевой,
Зачеркни все лавой из вулкана.
Аромат ромашек полевой,
Размешай с величьем океана.

Разведи колодезной водой
Синеву вечернего тумана.
И с коктейлем, созданным тобой,
Получи всю силу урагана.

А потом в пространство погружен,
Сидя в кресле на краю балкона,
Ты проснёшься, забывая сон,
От назойливо звенящего айфона.

И забудешь в круговерти дня,
Все рецепты данные от Бога,
Все коктейли сказочного сна,
Заменив фастфудом у порога