В Википедии разместил статью

Евгений Скорупский
В Википедии о, в общем, глупости разместил статью.
Посмотрим, будет ли она в Википедии сохранена.
Надеюсь на нормальное Википедии редакции IQ (ай-кью).
Ведь в соответствии с положением Соломона говорится в ней, что у настоящего человека основа вечная мыслей всех его одна.