Три мультфильма!!

Никт Триллиант
        Я  знаю  три  мультфильма---высший  Класс!!!
   Те  для  меня ----------  как  детское как   Чудо!!!
      Их  если  встречу  Я где,то  опять смотреть
          с   полнейшим  удовольствием я буду!!

    То--"Винкс"!!! ,то  "Фиксики"!!--где  там чудесны существа
   во  дебрях  техники устройства  изучают,и
      Также я лошадочек Люблю О,
    необыкновенно Детских!!!
       Совесть уж терзает,
          что
   не набрался вовремя  прелестных 
 слов,чтоб  адекватно  описать
    мультяшные  их  Глазки!!!
       Вот  это  точно---
     истино---добро!!
  Смотрите,Деточки  без
     всякой  там  опаски!!!
             (((И обитает это всё  в Душе
        На  русском  языке  то---Славна  знать  Россия
      И прибавляет деточкам оно--те мультики
        О,необычной     силы!!))

                ((И вспомните "Ну,погоди"!!"Старинное" то  наше---
                вспомнить  не  мешает !!А  так,дитё-- что  вам-Тебе
                смотреть-------конечно  же---Твоя  Душа
                решает.  )))   .
                ((( И за себя те сами те Мультфильмы  говорят,
                Что  сами  те    как Детское  то  Чудо !!!!!!! Вы  как хо-
                тите,а Я  с ними уж ничто  не  ставлю (((почти)) в ряд,
                и  Вечно их  с  Детьми    смотреть  я  буду!!!)))