Благодарю тебя Господь

Михаил Васильевич Николаев
Благодарю тебя Господь
За кров, за пищу и за воду
За милость в злую непогоду
За то, что не сдается плоть.

За то, что неразумный мир
В огнях заката так прекрасен
И если день был не напрасен
Закат сияет как сапфир.

Еще тебя благодарю
За серость дня, за тучи низко
За то, что бережешь ты близких
За ночь, за утро, за зарю
Господь, тебя благодарю!

24 января 2007г.