***

Юрий Криводонов
Если трус по натуре
Вечно будешь бояться
От всего отстраняться
От всего убегать

И глупейших законов
Будешь остерегаться
Для тебя создают их,
Должен ты понимать

А вот смелые люди
Может быть и бояться,
Но готовы за правду
Свою жизнь отдать

А законы,что дышло,
Могут враз поменяться
Смелых будем мы помнить,
На трусливых-плевать


2.04.2017