Трамвайный блюз

Павел Странник
И не будет скрежет трамвайный,
Спать мешать над моей головой,
Как когда – то в детстве, случайно,
Не разбудит меня в выходной,

Я помню этот скрип на повороте,
Как он стучался в окна,
Не давал заснуть,
Но всё прошло в водовороте,
Перенесён, заброшен старый путь,

Прошло то детство, пролетела юность,
Промчались в суматохе жизни дни,
Но я как прежде не усну,
Я жду волнуясь,
Трамвайный блюз,
Пожалуйста приди!

 Декабрь\2019
Музыка для души:
Бурито - Забери меня мама домой....
https://www.youtube.com/watch?v=_4FvARQkhV8