До момента чьих-то похорон...

Владимир Трутнёв
До момента чьих-то похорон,
Мы не слышим человека стон,
Также как и сердца плач.
Видно в нас живёт палач.

А на кладбище в нас плачет ЭГО,
В остановке жизненного бега,
В месте, где себя жалеем,
Близкого, родного рядом не имея.