Единорог

Сергей Ковалевский 7
Кругом дремучие леса,
Непроходимые дороги,
Гудят загробно голоса:
Ты уноси отсюда ноги.

Ты уноси хотя б одну,
Не возвращайся за второй,
Здесь завтра будет как в аду,
Спасайся,как библейский Ной.

Зенон апорием велик,
Декарт за печку закатился,
Земле от Солнца жалкий блик,
Кентавр на лошади женился.

Кругом дремучие леса,
Там пляшут Гога и Магога,
Приносит в жертву Берл Лазар
Последнего единорога.