С Новым годом, друзья!

Геннадий Перминов
С каждым годом всё хуже погода:
В поднебесье лишь стоны да ропот.
Зноем, ливнями мстит нам природа,
Вновь грозит всем Всемирным Потопом!

Слуги Дьявола головы подняли:
Буши, Клинтоны, Соросы, Морганы...
Мирный труд, право жить -  снова отняли,
Человек ... продаётся на органы!!!

Грета Тумберг, вдруг, стала оракулом...
Однополыми стали родители...
Вся планета от "счастья" заплакала!
В преисподнюю гуртом не хотите ли?

Европейские ценности, Евромайданы,
Толерантность - победа над разумом?
Президент АРЛЕКИНОКАРМАННЫЙ
Вторит путь упыря лупоглазого...

Люди умные, где вы? Проснитесь!
Люди сильные, встаньте стеною!
Люди праведные, помолитесь,
Защитите Распятие Святое!

Пусть орудия чехлят на Донбассе, 
Пусть жилеты снимают в Париже...
Божий мир - так велик и прекрасен!
Мир без войн - генетически ближе!

И пусть в русло вернётся природа:
Этот мир Светлым силам подвластен!
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С Новым счастьем, друзья! С Новым счастьем!