орган и флейта

Сергей Пряхин
"...карнай свой стих
витиеватый..."
              В.К.-У.


В большом органе
тридцать тысяч разных трубок,
здесь обрезание во вред,
останется не орган, а обрубок,
и не раскроет всей мелодии секрет.