Благодарю за тайную заботу

Игорь Качалов
Благодарю за тайную заботу.
Благодарю за светлую печаль.
Душа готова к тихому приходу,
Чтобы воскликнуть: "Здравствуй, Государь!"

Ни спора, ни притворства, ни разлуки.
С Ним - свет сплошной, девятый счастья вал.
Мы на земле протягиваем руки.
А Он всех нас по сердцу опознал.

15 декабря 2019г.