Я подотрусь...

Чугуевский Сергей
Я подотрусь стишками, подотрусь,
Они само-собой, не очень идеальны,
Как и душой, само-собой, пройдусь,
Где гигиены смыслы актуальный.

И подотрусь, как и просила ты,
Всё, что писал, улыбки, радость, слёзы
В санузел враз, тебя, мои мечты,
Что и остались в рубрике - прогнозы...

О да, о да, о мой уставший нерв,
Расслабиться в оскале безупречном,
Ты не попала в список мои стерв,
Отправившись с потоком быстротечным.

Я подотрусь, исполнив твой наказ,
Тебе там быть привычнее наверно,
Хотя такое слышу в первый раз,
Но так и быть, как скажешь, непременно...