Прикасается Слово

Игорь Качалов
Прикасается Слово
Через слово других -
Бесконечных и новых,
Беспредельно живых.

Этот мир всё светлее,
Ибо Слово - во всём.
Мы чужих пожалеем,
До Творца дорастём.

15 декабря 2019г.