Давно нам пора на пол

Николай Игнатков 2
Давно нам пора на пол

Вы слышите чей-то шорох,
Мышиная там возня.
Бумаг написали ворох,
А им не дают огня.

И ходят они по кругу,
На скользкий ложатся стол.
Как люди сказав друг другу,
Давно нам пора на пол.