плюс 18

Зинаида Кошкина
тебе навстречу мои половые губы,
трахай меня повсюду, трахай меня грубо.
в подъезде, на подоконниках  и на полу в квартире,
можно меня даже сзади в грязном сартире.
зрачки страстью горят огнем, то уже то шире.
и мы с тобою два грешника и нет счастливее в мире...

Для Анечки и ее молодого любовника, счастья вам!!!