Бабье лето

Белов Сергей Александрович
Все ожидаем это лето
В преддверье зимних холодов.
В нём столько радости и света,
Что описать не хватит слов!
Опять подари море красок,
Великолепие цветов!
Хоть коротко, зато прекрасно.
Оно, как первая любовь!

             17.09.2019 г.