Ты мой сын!

Леонид Киреев
Ты сын и в этих всё словах.
Жить без тебя, как вынуть душу!
И, если я в каких грехах,
Тебе пусть в жизни будет лучше!

Как в отражение смотрюсь,
Но ты меня намного краше
Молюсь и сглазить я боюсь
Лишь мыслью, что имею, даже!

Ты лучшее во мне что есть.
Всю жизнь прожил всегда, надеясь,
Ты ум, ты красота, ты честь!
Ты моей жизни эпопея!!

Нет сил способных разорвать!
У нас все помыслы едины!
Всегда смогу тебя понять,
А осужу, но не покину!

На сердце раны я лечу,
Когда добился ты победы,
А что не так я промолчу
И разделю с тобой все беды!

Одно мы целое с тобой
И ощущаем вместе ясно,
Момент критический любой,
Семье особенно опасный!

Так жизнь устроена вовек,
Есть на земле отцы и дети!
И счастлив каждый человек
Своим родством навеки этим!!!

15.12.2019 год.