Иллюзия демократии по российски

Евгений Зайцев-Юрченко
Если бы избиратели знали, чем занимаются в неурочное время те, «ЗА» кого они голосуют, многие бы срыгнули на себя, а кого-то даже вырвало бы, причём, прямо в избирательную урну, в день голосования и торжества демократии по российски.