Мира слог..

Николай Григорьевич Закуцкий
7/17
15/12.
2019
воскресенье

Дипломатии
Стихи
Сами  мне
Пришли.

Окружило
НАТО нас
Беспокоит
Это нас.

Не готовы
Мы к войне,
Друга я нашёл
Во сне.

Друг наш в
НАТО США,
Ты поэт сошёл
С ума.

Защищает
Оно нас
От Европы
Мой рассказ.

Фактор мира
США
Помогают
Нам всегда.

Когнетивный
Диссонанс
Вызывает
Резонанс.

Бенджамина
Франклина
Эффект
Изучи.

Он Америку
Создал
Психологию
Он знал.

Мы
Европе
Мир
Несём.

Дипломатии
Секрет
Разболтал
В стихах поэт.

А война для
Простаков
Кто не понял
Мира слог..